Verpflegungsangebot
Essen soll, wo und wann immer, Freude bereiten
Zur Freude am Essen trägt nicht nur eine kulinarisch einwandfreie, vollwertige, gluschtige Mahlzeit, sondern auch ein ruhiges und entspanntes Umfeld im Speisesaal bei.
Ernährungslehre
Erst das Wissen um die Ernährung erlaubt eine optimale Menügestaltung.
Vorbeugen ist besser als heilen
Bedürfnisgerechte Verpflegung hilft mit, die Gesundheit möglichst lange zu bewahren.
Nahrungsmittel der Saison und der Region bevorzugen
Regionale und Saisonprodukte sind den anderen vorzuziehen.
Vollwertige, möglichst biologische Ernährung anbieten
Wir achten auf eine ganzheitliche, ausgewogene, möglichst biologische Ernährung, basierend auf der Ernährungspyramide.
Informierte und instruierte Mitarbeitende
An der ganzheitlichen Ernährung interessierte und geschulte Mitarbeitende sichern den Erfolg zur Umsetzung des Ernährungskonzeptes.
Gesundheitsförderung durch Ernährungsabklärung bei medizinischen Gründen
In Absprache mit Bewohnerinnen und Bewohnern, Pflegefachpersonen und Ärzten werden optimale Lösungen gesucht.
Kontakt
Meier Beata, Leitung Service
Gotthardstrasse 124
6438 Ibach
Tel. 041 818 37 01
beata.meier@gemeindeschwyz.ch
Tischreservation ab 09.00 - 11.30 Uhr / 13.00 - 18.00 Uhr möglich
Empfang Alterszentrum Rubiswil
Gotthardstrasse 124
6438 Ibach
Tel. 041 818 36 66
alterszentrum.rubiswil@gemeindeschwyz.ch